Este plato puede ser mas difícil de lo que parece, pero en verdad no lo es tanto, no he encontrado el anime correspondiente al arroz tres delicias, pero tiene que ver con la alimentación oriental.
¿Quieres saber como hacerlos? ¡En esta entrada te muestro como!
Los ingredientes son los siguientes:
Elaboración
Empieza poniendo el arroz en una cazuela con agua y, cuécelo durante 15 minutos, recuerda poner doble de agua que de arroz. Por otro lado hierve los guisantes junto a la zanahoria cortada a trozos durante unos 10 o 12 minutos, de forma que la zanahoria quede tierna, escúrrelo y resérvalo.
Bate los dos huevos con una pizca de sal y ponlos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva para hacer una tortilla, después córtala a tiras finas. En ésa misma sartén con un poco de aceite de oliva cocina las gambas añadiendo una pizca de sal a fuego medio hasta que estén doradas, y retíralas de fuego.
En la misma sartén con otro chorrito de aceite, sofríe el arroz con los guisantes, la zanahoria y las gambas, durante un par de minutos. Ajusta el sabor y añade una pizca de sal si es necesario, (recuerda que la salsa de soja ya es muy salada). Por último, sofríe ahora el jamón cortado a tiras durante 5 minutos con la tortilla justo antes de servir.
Consumir con palillos chinos para una mejor experiencia ;)
¿Quieres saber como hacerlos? ¡En esta entrada te muestro como!
Los ingredientes son los siguientes:
- 250 gramos de arroz
- 80 gramos de guisantes
- 200 gramos de gambas peladas
- 1 zanahoria
- 2 huevos
- 3 lonchas de jamón york
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 y media cucharadas de salsa de soja
Elaboración
Empieza poniendo el arroz en una cazuela con agua y, cuécelo durante 15 minutos, recuerda poner doble de agua que de arroz. Por otro lado hierve los guisantes junto a la zanahoria cortada a trozos durante unos 10 o 12 minutos, de forma que la zanahoria quede tierna, escúrrelo y resérvalo.
Bate los dos huevos con una pizca de sal y ponlos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva para hacer una tortilla, después córtala a tiras finas. En ésa misma sartén con un poco de aceite de oliva cocina las gambas añadiendo una pizca de sal a fuego medio hasta que estén doradas, y retíralas de fuego.
En la misma sartén con otro chorrito de aceite, sofríe el arroz con los guisantes, la zanahoria y las gambas, durante un par de minutos. Ajusta el sabor y añade una pizca de sal si es necesario, (recuerda que la salsa de soja ya es muy salada). Por último, sofríe ahora el jamón cortado a tiras durante 5 minutos con la tortilla justo antes de servir.
Consumir con palillos chinos para una mejor experiencia ;)
Comentarios
Publicar un comentario